***

Ты знаешь - я буду рядом, я буду твоим звездопадом.
Я буду твоим другом или твоей подругой.
Я обниму тебя нежно-нежно,
И улыбнусь тебе безмятежно.
И поцелую тебя я в губы - любить тебя вечно буду.
Играть с тобой буду кошкой, ты знаешь - я такая...
Помурлыкай ты мне немножко, мой верный Зая.
Или мое ты Солнце... Заглянь ты ко мне в оконце.
И растворись во мне - мое чудо...
Люблю тебя, с тобой буду...
Зимой буду снежной дымкой, весной - бутоном сирени,
А летом я буду морем - ласковым и непокорным...
А осенью буду тенью, твоей недоступной Вселенной,
Ты знаешь, что я такая...
Разная и другая...
Но твоя дорогая.
Любимая и чужая...
Я рядом и недоступна...
Твоя я и чужая...
И всякий раз, с тобою играя - ты знаешь, я - другая...
Твоя... и нет... Я знаю...


Рецензии