Надоедливому ухажеру

Ты кумачом передо мной не маячи,
Небось, милок, не на корриде!
Признаний громогласных не кричи,
До лампочки твои обиды.
   Согреться хочешь - разожги камин!
   Налей " святой водицы " себе, тяпни
   И гусем не шипи, что сердце зябнет.
   Все просто: КЛИНОМ вышибают клин.
   И будешь ты..." свободный гражданин ".
Катись на " все четыре ", гусь вальяжный!
Ты хоть романсы пой, хоть ... вой протяжно,-
Мне безразлично. Только - отвали!
Правь балом жизни ... от меня вдали.
   Я все сказала. Не томи, исчезни,
   И забери с собою твои "песни"!
   Ну ?! Будь же рыцарем! Иди!
   Смотри ж, не сбейся с верного пути !!!


Рецензии
Спасибо, дорогая, за "приветы",
Найду замену я любви твоей,
В лице молоденькой соседки,
Всегда дает, только налей...

Васильевъ   13.02.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Ну...почему бы и нет? Креативность-это тоже талант)))

Ксения Одесситка   02.03.2016 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.