Любовь к Высоцкому критерий,..

Любовь к Высоцкому – критерий,
Пароль на узнавание;
И отворяются нам двери,
Всегда родного «здания».

На благородство присягаем,
Когда мы слушаем его,
Душою высоко взлетаем
И не страшимся ничего…


Рецензии