Брошу всё и побегу!

Знаешь, там у горизонта начинается рассвет,
Миллион лучей прозрачных проливают жизни свет!
Облака стоят и смотрят, как бурлит река,
И скользят росинки нежно по краям листа.

Птицы всласть поют и трели слышатся вокруг,
А туман укутал нежно покрывалом луг.
Пахнет травами, цветами, я тебя с собой зову!
- Размечталась! Невозможно! Брошу всё и побегу?!

А сегодня лес лукавый по грибы зовёт,
И в малиннике так пахнет, в голове - круговорот!
На поляне гриб огромный, дятел: Стук, да стук!
Белки сбрасывают шишки, а внизу барсук!

Колокольчики звенящим сделали весь лес,
А фиалки ароматом пахнут до небес!
Всюду сказка, всюду солнце, я тебя с собой зову!
- Размечталась! Невозможно! Брошу всё и побегу?!

Снег искрится на морозе, во дворе каток,
Лыжи, санки все смеются, счастья всем глоток!
Бабу снежную детишки лепят у ворот,
Провалился кот пушистый и попал в сугроб!

Лёд коньки скользя разрежут, шайба, крик и Го-о-л!
Аплодируют мальчишки, стадион ревёт!
С неба кружатся снежинки, я тебя с собой зову!
- Размечталась! Невозможно! Брошу всё и побегу?!

Так проходит время быстро и опять весна,
Соловей поёт, над лесом прогремит гроза.
Мчатся дни, уходят годы,  Ты зовёшь меня!
- Размечтался, невозможно, убежала Я!


Рецензии
Прочитала, и вновь увидела: как много радости в этом мире, вокруг нас))) Как хорошо видеть эту радость, уметь принимать ее, и хочется поделиться с самым близким человеком, чтобы он тоже разделил эту радость...

Пылаева Ольга 1   31.01.2011 20:33     Заявить о нарушении
Близкий человек - это отражение в зеркале жизни нашей Души.Мы радуемся и наша Душа тоже радуется.Никогда себя не жалейте для близкого человека,прощайте его слабости и наберитесь терпения,тогда будет с кем радость разделить...
С признательностью Янтарина.

Янтарина   31.01.2011 22:00   Заявить о нарушении