Во сне и наяву
Пол дугой колокольцем звеня.
Кардиолог центральной больницы
Был (во сне) без ума от меня.
Наяву - скажу без лишней лирики:
Еду с ярмарки. Экий регресс -
Медсестра районной поликлиники
Не проявит даже интерес.
Свидетельство о публикации №111013000992