Назови мне...
Я буду знать, кого бояться.
Не хватит сил мне и ума,
Ведь больше некогда теряться.
Назови свое имя ложь-
Я буду в наглую гордиться.
Кидаешь всех людей ты в дрожь,
Но веришь только единицам
Назови свое имя страх,
Что любовью мне греет душу.
Я прошла чрез тысячу плах-
И покой никогда не нарушу
Назови свое имя сон,
Что покой принесет мне, может.
Я сегодня не выгоню вон,
Ну, а ты, будь сегодня построже…
Свидетельство о публикации №111013009897