Обречённый любви
Как мне понятны, как близки
Рашиды аль Гаруны
В прожилках маленькой руки,
Их голубые струны.
В глазах, томительных губах
И ласка и глумленье.
И сила властная, и страх,
И грех, и искупленье.
Душеспасительная ложь,
Внимательность по смете…
Но позовёт, и ты идёшь,
Забыв о всём на свете.
Так умолкают соловьи
Под взглядом пристальным змеи.
Свидетельство о публикации №111013009866