You love geroin

У тебя потухший взгляд,
Не такой,как год назад
И исколотые руки
Следы праздности и скуки.
Надвинь кепку на глаза,
Раскумаримся?Ты за..
Вещи все в шкафу пылятся-
Похудела,жаль расстаться.
Запаролишь телефон.
Всегда может взять ОБНОН,
В сумке множество баянов
Ну,а так всё без изъянов.
Годом раньше,годом позже
Сколешься.Да ну и,что же?!
У тебя ответ один-
"Всё отдам за героин!"


Рецензии