Мои мысли давно прокисли,

***

Мои мысли давно прокисли,
И я не стану, не стану тебе врать,
От этой жизни ,в моей Отчизне
Мне ничего хорошего не ждать.
За рюмкой водки, прижмусь к молодке,
И этот вечер, доконаю до конца,
А утром к тётке, скажу по сотке:
«Налей за дырочку пропитого кольца . »
Да, было, было, устал постыло,
По новой строить, родимую страну.
А может снова, молчком без слова,
Призвать к ответу стерву-сатану?
Как обратиться? - давай делиться!
Нечестно поделено народное добро.
Нам не ужиться .Ну хоть напиться!
Просыпь на лапу, стерва, серебро.
Не то Иван -он пьяный Ленин.
Как Ленин шпарит, правду наизусть.
И уборонь, тебя мой милый,
Ему взболтнуть, недоброе из усть.
Ну что надумал ?, иль что-то вздумал,
Народ напиться хочет - выделяй!
А завтра сука, войду без стука,
Смотри с деньгами, в штаты не слиняй.

***


© Copyright: Перун, 2007


Рецензии