Рябиновый лист

Рябиновый лист
Разноцветный, резной
Как будто сплетённый
Узор кружевной
Вязали с любовью
Корпели над ним
И он получился
Красивым таким.

Рябиновый куст
Словно шалью накрыли
И шаль эту руки
С любовью творили
Листочки вязали
Из ниток цветных
И красные ягоды
 В листьях резных.

Осенними красками
Куст обрядили
Как ценный подарок
Нам всем подарили
Смотрите, любуйтесь
На краски его.
Рябиновый куст
Красоты торжество.


Рецензии
Людмила.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 06:11     Заявить о нарушении