Мотор

Здравствуй безумная даль тишины,
Мы лицемеры и палачи,
Топот стада, ритм без меры,
Я выбираю без дверей эти стены,
Молний лезвия - пальцы вдоль век,
Сдохла эпоха, сдох человек,
Мирно посапывал век на оси,
Я разрушающий факт для земли,
Море волнений, волна за волной,
Мир наш погиб, мир наш другой,
Мучает время внутренний цикл,
И на спине кнопочка выкл,
Теле реклама путь в никуда,
К фалангам моим спешат провода,
Разницы нет, что ты жив, что ты мертв,
Скоро напишут, годен, готов,
Что ты сидишь и читаешь мой текст,
Мне так неважен твой интерес,
Взгляд уводи от сияющих штор,
Лучше забудь наш разговор.


Рецензии