Ты сегодня особенно властна

Ты сегодня особенно властна,
Ты Богиня, сильна и жестока,
Расстановка мне сил стала ясна,
Так, значит, сейчас вниз,
Потом на остановку,
Там на автобусе до станции,
В электричку и быстрее,
А то ещё вдруг ты эту штуку,
Решишь тоже на мне использовать,
Спасибо, я как-нибудь сам,
Да тут рифмы нету,
Зато правда, вот.


Рецензии