Унесенные ветром слова
Мне не вымолвить больше уже!
От печалей болит голова,
Капли крови, на боли ноже.
В неглиже оставалась тоска,
Омрачая своей нагатой,
Стуком вен, без причин у виска.
Даже боль небывает простой.
Пустотой переполненный мир,
Полный вакуум, жизнь без прекрас.
Даже черные дыры - затерты до дыр,
Рок судьбы - добирался до нас...
Но он видимо - вновь опоздал,
Мы сумев изувечить себя...
Или то, что когда то Бог даром нам дал,
Подарил - свои чада любя.
Я тебя от души обниму,
Пусть тобою я и нелюбим.
Даже взглядом тебя я пойму,
Жизнь сдается на милость двоим.
Псевдоним - моей жизни таков:
- Волком диким в степи обернись
И природною хваткой клыков,
В шею бедам победно вонзись...
Свидетельство о публикации №111013009766