не родные

Мы с тобой- не родные,
Временная замена,
Но не измена...
А так, пошалить.
Друг мой!
Ведь мы уже не малые дети,
Чтобы прятать глаза на рассвете,
Стыдиться, когда
Разбушевавшийся ветер
Откроет лицо.
Такое бывает,
После ночи,
После любви,
Бывает...стыдно.
И сразу же видно,
Кто из двоих-трус.
Я не зол.
Я просто пустой и уставший
Твоих игр слепых чехарда,
Которых не нужно бояться,
Меня сводила с ума.
В раз(я могу,
Я знаю)
Забыть невозможно.
И память будет болеть
В желудке,
От выпитых залпом слез.
Такое бывает,
Такое бывает. 
После любви,
Бывает...стыдно.
И сразу же видно,
Кто из двоих-трус.


Рецензии