Твоя
Почему так задумалась я,
Что смогу для тебя быть звездой,
Что смогу сделать всё для тебя.
Мне не трудно теперь ото всех
Скрывать чувства, что в сердце храню,
Я сперва подарю тебе смех
И улыбку свою отдаю.
И дарю тебе жаркое тело
Со всей молодостью, здоровью и силой.
Я хочу отдать его смело,
Чтобы быть для тебя лишь красивой.
Подарю и огонь моих глаз,
Их блеск, задор и страсть.
Подарю и стихов много фраз,
Чтобы ты начитался всласть.
Хрупкое сердце тебе отдаю,
Что болит, когда тебя рядом нет,
В твоих руках оно, словно в раю.
Вот такой я соблюдаю обет.
Каждый день просыпаться и знать,
Что ото всех бед тебя сберегу,
Быть уверенной и ощущать,
Что это сделать легко я смогу.
Отведу от тебя я всё зло,
Подставлю себя под жизни удар,
Помогу, если вдруг тебе тяжело,
И буду с тобой, когда станешь ты стар.
Я превращусь в твой талисман,
Чтобы всегда и везде выручать,
Чтобы вовремя развеять обман
И удачу тебе возвращать.
Постараюсь тебя удивлять,
Чтоб нескучной была твоя жизнь,
А еще научусь колдовать,
Чтобы в радугу дождь превращать.
А еще рожу сыновей,
Ты им сам дашь имена,
Я буду навеки твоей,
Тебе я навеки дана.
Свидетельство о публикации №111013009712