***

Ты? Сквозь помехи такой узнаваемый голос…
Не придешь? Занята… Понимаю, я все понимаю
И на веру слова твои, как приговор принимаю.
Перед взором мелькание света и тени,
Бездушных, мерцающих полос…
Переходы, метро, электрички призывный гудок,
Так безропотно скрипнули двери…
Я безумно хочу, безнадежно хочу тебе верить…
Обречен на потери ступивший за этот порог.
Эту ночь проведу я в блужданье по призрачным улицам,
Где дома с затемненными, блеклыми стеклами,
А за ними покой и уют… Там любовь… Здесь царит одиночество
Я и рада ее отпустить, только душу, увы не спасти
Как безжалостна ты, драгоценное Ваше Высочество…


Рецензии
Я и рада ее отпустить...как безжалостна...ну, мы как-то все на одной волне с вами)

Дина Кон Фуоко   31.01.2011 20:51     Заявить о нарушении
Захлеснуло одной волной...не захлебнуться бы...
Спасибо)

Сакура Сакура   11.02.2011 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.