Одная
когда вдруг опустеют дворы
когда тяжесть подземного дна
успокоит каприз детворы
этот страх поселился внутри
червоточиной будничной стал
тихо шепчет - нет жизни, умри
оголяя безумный оскал
я бегу от него сколько лет
все труднее дышать и вокруг
лица многих а самого нет
кто очертит спасительный круг
кто останется рядом со мной
с кем не так будет вместе страшна
танцовщицы летящей агония
да и смерть на двоих не одна
Свидетельство о публикации №111013000967