Мы все на этом свете-гости
и душу ты взрастить спеши.
ведь кожа,волосы и кости
лишь оболочка для души...
Зачем мы в этот мир приходим?
Зачем мы "небеса коптим"?
Мы ищем и порой находим
чего,нам кажется,хотим...
Заветной лишь достигнув цели
и "накопав",и накопив,
подумаешь:на самом деле
для этого ль на свете жил?
Всё рушится,крушится,рвётся,
друзей меняется поток...
Душа ж - нетленной остаётся,
на новый перейдя виток!!!
Свидетельство о публикации №111013009655
Александр Данильченко 2 31.01.2011 18:54 Заявить о нарушении
с уважением Любовь.
Любовь Капитула 31.01.2011 20:00 Заявить о нарушении