Души

Мрак и холод.
Дальше бездна.
Душевный голод.
Двигаться бесполезно.

Постели
Давно чужие.
Ваши души опустели.
Уже тупик.

Какой-то шутник.
Решил, что всемогущ.
Но выпала дама – пик,
И раздался в доме крик.

Там на глубине.
В далёком сне.
Всё, что было.
Карьера, путь, отвернуло рыло…

Души сгнили.
Из прекрасной ванили,
Превратились в полчище дерьма!
Куда дальше? Решает не судьба!


Рецензии