Ромашковое

я вами чайная
я вами сладкая
усну случайно я
в лугах ромашковых

и нет ни капельки
меня что прежняя
я вами манкая
я вами нежная

останусь может быть
я вами любая
я вами прошлая
когда убудете

я вами счастлива
пусть не запомните
я вами ласкова
сейчас и полностью


Рецензии