Вы от отчаяния кричали
Гневясь на мира немоту,
И вожделенно призывали
Отбросить жизни суету.
А сами трескали селедку,
Не забывая заедать
Ее, родимую, картошкой,
Лучком зелененьким хрустя.
И пафос скоро испарился,
Когда желудок стал ваш сыт.
Все те волненья — просто голод
Неуспокоенной души.
Поешь и ты!
Свидетельство о публикации №111013000964
Прямо разволновали душу...))))))
С улыбкой и уважением
Валерий Косов 03.02.2011 21:23 Заявить о нарушении
Мириассаель 20.10.2011 18:53 Заявить о нарушении