Юрик о продажных
А впрочем, так сейчас везде.
Чиновник в бизнесе погряз,
Продаст нас всех не по злобе.
В продаже всё, что только есть:
Земля и совесть, справки, честь!
Но после смерти всем не жить,
И ждёт нас всех крутая жесть.
Октябрь 2010 года. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №111013009629