Душа моя томится...
Не видно в ней ни зги!
А были ведь подъемы,
Крутые виражи!
От счастья она пела
И ликовала всласть!
Да я не углядела,
Соломки где постлать!
В душе мечту лелея,
Надеялась тогда:
Я сильная! Сумею
Все пережить одна!
Теперь я понимаю :
Не спас самообман!
Что впереди - не знаю!
Туман...один туман!
Душа моя томится..
И в лабиринте снов
По-прежнему стремится
К тебе,моя любовь!
Свидетельство о публикации №111013009594
С праздником Пасхи!
Татьяна Трегубова 2 23.04.2011 22:18 Заявить о нарушении
С теплотой души,
Светозара 2 24.04.2011 00:26 Заявить о нарушении