Подари...

Подари мне,подари
Отблеск утренней зари.
Подари мне запах моря,
мне довольно слёз и горя!

Ты меня не сторонись,
подари ты мне куплеты,
Подари мне столько света,
Чтоб хватило на всю жизнь!

Подари тепло души,
Подари любовь и силу,
Чтобы я в ночной тиши
никогда не загрустила!

Подари мне, подари,
подари мне свет небесный.
подари любовь,как песню,
радость встречи подари!


Рецензии