Об Алине Диан...
А на этой Земле тишина
Если что-то не так, Прости
Мы вспоминаем тебя
Будем помнить тебя всегда
Твои взгляд и улыбку
Мысли все о тебе
Немного зависли...
Встретимся где-то в Раю
Но не сразу
Будем знать нашу судьбу
Но это уже будет не важно.
Свидетельство о публикации №111013000951