Робинзон в глуши

Я живу в глуши, где нет ни души.
И только старый попугай.
Все твердит: пойди погуляй.
Весь зеленый он и умный.
А я живу как робинзон.
Только попугая зовут шумный.
И у нас вместо свиньи безон.
Он одинокий и я одинокий.
А хочется любви высокой.
И мы создаем умный вид.
Когда все в душе у нас болит.


Рецензии
Послушайте попугая
Прогуляйтесь,хоть до сарая...
Там,Одинокая Странница
Может Вам,повстречается Пятница...

Пишу Всем   30.01.2011 21:32     Заявить о нарушении