Самую малость

Видимо, что-то сломалось,
Что-то внутри, во мне.
Может быть, самую малость,
Что заживёт уж к весне.

Может быть, всё заживёт,
Может быть, самую малость.
Знаю теперь - не придёшь
Вылечить всё, что осталось.

30.01.11


Рецензии