Пишу тебе

Пишу письмо тебе, перо макая в свет,
И ветер в небе рифм узор сплетает...
Любимая, я сочиню тебе сонет
Рассветом, что вновь воздух обжигает.
Я не писал так много долгих лет...
Восторженно и ясно, всей душою.
Ночь стёрта, золотистых строчек свет,
Движенье рифм слагается в сюжет...
На лист скользит птиц солнечная стая -
Крыла любви моей небесный свет.


Рецензии