Луч солнца
пробившись сквозь темень
ночи, уходящей в антракт,
сегодня в волшебных сплетеньях
на стёклах рисует абстракт
и каждый фотон долетая,
энергию жизни отдав,
с изяществом превращает
мороз и сияние в сплав!
20 января 2011 года
P/S Первое стихотворение посвящается первому солнцу....
Свидетельство о публикации №111013009360