Тому человеку...

Телефон, ключи, шоколад в кармане.
Где же тот карандаш, что писал словами
Интервью одного человека?
Где же порванный лист мой калека?
Где же тот человек, что морозил мне руки,
Но однако ж не дал мне погибнуть от скуки?
Где же тот человек, как дела у него?
Этот, тот человек много знает и шутит.
Этот, тот человек зря воду не мутит.
Именно он, только лишь он временем, солнцем маним.
В день этот смех мне дарил,  он Богом храним,
И мною, как брат, он ценим.
Этот, тот человек сейчас не один.
- Этот, тот человек, будь по жизни любим.


Рецензии
Душевные строчки, Мария!

Лара Дмитриева   02.02.2011 22:27     Заявить о нарушении