Даже пропасть не спасет тебя...

Ты душишь, давишь, ты выводишь…
Ты  режешь молча без любого острия.
Твое молчание меня заводит,
Твое молчание доводит до безумия меня.

Ты поражаешь насквозь в сердце,
И в душу лезешь без ножа,
Но кто скажи тебе дал право,
Держать все время в напряжении меня?!

Ты истощаешь, ты изводишь,
Ты душу вынимаешь из меня,
Такое ощущение, что ты меня за горло держишь,
Такое ощущение, что  душишь по чуть-чуть меня.

По тонкой грани ты со мною милый ходишь,
И в пропасть ты пытаешься толкнуть меня,
Но если ты сейчас не наберешь мой номер,-
То даже ПРОПАСТЬ не спасет тебя!!!

                AlijayStar


Рецензии