Предназначение пылесоса..

Если Вас родители оставили на даче.
И сказали вкусные ягоды собирать.
Пожелайте, скорее, им в пути удачи.
И сами догадайтесь старый их пылесос достать.
Включите его и ягодному кусту подойдите.
Но смотрите, сорнякам не навредите.
А то после отпылесосенного куста.
Не будет сорняков, а ведь это такая красота.
И если после сбора ягод не будет целого куста.
Зато сорняк разрастется побольше.
Ведь сорняк это мощь и ляпота.


Рецензии