Снова пахнет злом и кровью...

Снова пахнет злом и кровью...
Пропиталось всё и вся...
Все распято ожиданьем,
Даже собственное Я.
Досиделись... домолчались...
Время "Ч" настало вновь,
Посему: мы снова будем
Лить общественную кровь.
...
Рецензия на «Предчувствие» (Андрей Джа Лютый)


Рецензии