Я душу закрывала...

Я душу закрывала,
              хлопнув... дверью.
И в очередь за счастьем снова...
                становилась.
А мысли в голове -
                родня похмелью.
На красный свет бежав...
                остановилась.

В душе уставшей...
          я чертей всё изгоняла.
"Я в рай попасть хочу!" -
                себе твердила.
Его я губы... со слезами
                жадно целовала.
Но, сердце остывало и...
                остыло.

Прощения просила...
                у своей мечты.
Но всё же... спотыкалась
                постоянно.
И покоряла горы...
                малой высоты.
И цель всё дальше от меня,
               она была туманна.

Меня уволил ты...
                из рая в шалаше.
И в замок я хрустальный...
                не попала.
И стала я чужою...
                Не твоей... уже.
Я многого хотела!
        Только, получила...
                мало!

           / 30.01.11 /


Рецензии