Вереница

Вереница идей проходит
Через душу людей,
Через помыслы,
Через опыт,
Через прожитые годы
Беспросветных дней.

Цепочки собираются в звенья,
В зерна,
В колоски
И солнечным ветром разносятся
В дальние  поселения
Планеты Земли.

Затем, где-то стыкуются,
Входят в разрез.
Щупальцами комбинаций
Разных вариаций
С меньшим
Углом проблем.

Просека решения,
Дорога откровения
Верстает бурелом.
Выстраивая мост через брод
Через тропу забвения
В мир новых форм."1174"


Рецензии