Лубковое

подари мне тихих лет
ситцевого счастья
я замужня в глубине
только не показываю

будут хлеб тебе да щи
вечера-тарелочки
ты другую не ищи
присмотрись ты к девушке

стану петь осенним днем
а весною радовать
жаром трепетным огнем
солнце-сарафанами

а к исходу сентября
я тебе как водится
нарожу богатыря
или любу-девицу

буду ждать тебя домой
тихо у окошечка
пусть гуляешь ты с другой
но ко мне воротишься

пусть бедовая сейчас
но с такою счастлив ты
пожалеешь ведь не раз
если распрощаемся

так не меряй тишиной
кольца обручальные
быть тебе всегда со мной
в горе да в печали


Рецензии