Не ругай ты себя..

Не ругай ты себя, не кори-
Все что было с тобой- позади.
Душу вымой и выжми любя
И не бей по щекам себя зря.
В даль смотри, пока очи глядят-
И забудь все плохое опять.
Кайся!...кайся!... И время придет;
Свет прекрасный и чистый зажжет.
Будь на будущее ты поумней-
Слей всю грязь в унитаз поскорей...


Рецензии