Моей бабуле, Склянной О. Я

 



Она умерла
Это значит- ушла
А все продолжает жить!
Она умерла
Это значит- жила,
Она не могла не быть!

Лежала так тихо,
Как будто спала-
Со мной ее больше нет.
Она умерла-
Это значит- ушла,
Но в жизни остался след!

Вокруг тишина,
Лишь мерцает свеча
Вот- вот погаснет сейчас.
Спокойна она,
И губы молчат,
Заря не откроет ей глаз!

Она умерла,
А я не смогла
Удержать ее в слабых руках.
Она умерла,
Но память светла...
Мы все превратимся в прах!


Рецензии