Привет, Вселенная!!!

Привет,Вселенная!Я-есть!
я думаю,живу,мечтаю...
я грубость не люблю и лесть,
а ложь я -просто презираю.
Люблю я аромат полей,
люблю я время звездопада.
и крик призывный журавлей,
и леса я люблю прохладу...
Люблю скворцов весёлый свист,
когда весна нагрянет в гости.
Люблю я,кто душою чист,
В ком нет ни зависти,ни злости.
Люблю бродить в лесной глуши,
рассветов яркие мгновенья.
И состояние души,
когда приходит вдохновенье!!!


Рецензии