Мой двор

В морозное утро
На душе так легко
Так легко, как будто
Все беды от меня далеко.

Все так любо и мило
И так хочется петь.
Словно сердце мое залечило,
Но о прошлом не стоит жалеть.

Родные улицы и дома
Соседи, подруги, друзья.
И зачем, и куда, и когда
Все, чем полна судьба моя.

Каждый вздох двора
Я узнаю.
В старое время была пора
Не забываю.

Дедушек и бабушек
Что помню с детства
Кумушек-голубушек
Буду любить я.

Это вот мой двор
Жизнь всегда идет,
Окон вечный взор
Катится вперед.


Рецензии