этот процесс...

Этот процесс ломает изнутри.
И беспощадно учит заново стоять.
Невыносимы песни от тебя, пойми.
Её нельзя! Нечестно предавать!
Её крыла замяты и грязны.
Она не в силах сдерживать печаль,
Когда вы не взаимны, не слышны
У вас в груди избитые сердца.
Спадёт замёрзшая на холоде вуаль,
Устало потемнеет небосвод.
Она не бдит, не жаждет тебя,
Но глядя в темень, по привычке ждёт.
Она не учится, не хочет признавать,
И на щеках разводы не видны.
Но, обнятая кем-то, хочет знать,
Что ждать её улыбки будешь ты.
И за спиной будешь стоять лишь ты.


Рецензии