Тонкий Мир
Быть соломой на снегу,
Вечно холодно в воде,
В Вечность я с трудом плыву
Что исполнил, не пойму-
Не нашёл источник зла,
Не исправил чью то жизнь,
Не помог я никому
Не готов попасть в Него-
Тонкий Мир меня не ждёт,
Просто мне не по плечу,
Или слабое плечо...
Свидетельство о публикации №111013009135