Любовь, словно птица...
С работы пришёл ты усталый,
На столе для тебя горит свеча,
Вином заполнены бокалы.
Работу, закончив, спешишь ты домой,
Где любовь тебя ожидает,
Где найдёшь ты уют и покой,
Любимый твой Ангел встречает.
У порога встретит она тебя,
На ушко шепнёт нежное слово,
По телу дрожь пробьёт маня,
Вот уж тебе и не нужно счастья другого.
Любовь, словно птица что смотрит в окно,
Пытаясь попасть к тебе за стекло,
Крепко держи это хрупкое чувство,
Любить, это тоже искусство.
Свидетельство о публикации №111013009133