Вершина

Спрятали вершину облака.
Ветер,одиночество ласкает.
Над пустыней каменной, зима.
Снег кружится,падает.летает.
Не спеша, ложится, возле ног.
Снизу смотрим в верх.Желанна.
Тот кто покорить тебя не смог.
Прикоснется и проговорит.Прекрасна.
Разделяя здесь, на враг и друг.
Каждому надежду даришь.
Властвуешь над теми, кто идет
Любящему  тайны открываешь.
Время здесь нашло покой.
Красота твоя остановила
Мир вокруг давно  уже другой.
Над которым,возвышаешься вершина
В камне одиноком, есть душа
Покорится лишь тому кто верит.
Кто оставит все и не спеша.
Свой рассвет ,над облаками встретит
.


Рецензии