Про улыбки

Тане.
---

Ты улыбайся почаще. Так нужно.
Считай просьбой кого-то свыше.
Легче станут полуночные будни,
Да и в душе гораздо чище.

Улыбайся, я прошу, улыбайся!
Нам так мало для счастья надо.
Кто-то рядом, чтоб чихать на несчастья,
Добрый фильм, чашка шоколада...

Но улыбки, такой искренней, доброй,
Ничего нет ценнее на свете.
И дороже всевозможных подарков -
Тепло строк, да та улыбка в конверте


Рецензии