Джульетта..

А сегодня будут стихи?..
Так устала молчать и ждать..
Я сегодня снова одна..
И не смята моя кровать..
Тихо дома, трещит сверчок,
Хоть убейся о стены и плачь,
И сегодня-опять без стихов,
Я усну..Где же мой палач..


Рецензии