Сон рыбака
Попался жирненький карась.
Закинул я вторую, на-
Щука толстая видна.
Опять закинул, ё-моё,
Не понимаю ничеё:
Карась и щука. Линь, плотва…
Откуда это всё, братва?
… Опять, Андреич, ты набрался,
Опять без рыбы ты остался.
Свидетельство о публикации №111013009005