На злобу дня

Не дают работать второй день подряд -
Опять кто-то предупреждает,            
Что рядом взорвать хотят.
Снова на улицу гонят сотрудников и прочий люд.
Господи, когда же закончится
Этот хаос ... и там и тут ?


Рецензии