Прости

Мой друг, прости, я был так слеп!
Не видел твоей боли...
Скажи - я сразу прыгну в склеп
По зову твоей воли.
Но не бросай меня, постой,
Вернись хоть на минуту!
Прости за тот вчерашний вой
И битую посуду.
Был злостной страстью одержим
Я в тот злосчастный вечер.
Был ревностью тогда томим,
А ты грустна при встрече.
К твоей депрессии давно
Привык я терпеливо.
Понять тебя мне не дано
И это так тоскливо.
А в этот вечер не стерпел,
Взорвался, как граната.
О Боже, как же я посмел?!
И боль - вот мне расплата.
Прошу, мой друг, меня прости,
Пусть будет всё как прежде,
Моё раскаянье впусти,
Не откажи в надежде.
Тебе я завтра улыбнусь,
И ты мне улыбнись.
А если я тебе приснюсь,
То и ты мне приснись.
Хочу я быть с одной тобой
(С другой - как лезть в петлю).
Я связан лишь с твоей судьбой,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии