Мой чёрный гель, моё перо...
Мой чёрный гель, моё перо,
Уж выручай меня сегодня!:
Горит евтерпово нутро
Огнём питейным преисподней.
Не вдохновения угли,
Что сердце жаром обдувают,
Не громы-молнии земли,
Что дуб размашистый ломают, -
Зола и пепел... пустота –
Вот враг, глумящийся над нами, –
Похмелья жадная вода
Да череп с чаркой и костями...
Свидетельство о публикации №111013008986
Владимир Мялин 31.01.2011 08:57 Заявить о нарушении